27 février 2007

Le Messie selon Hermès

Il arrive, pour annoncer la bonne parole. Chères, oh chères pintades, Roulements de tambour, demain, une grande journée s’annonce. C’est jour de soldes très attendu. Non non, pas Barneys, Les soldes Barneys, c’est so last week (cela dit c’est aussi en ce moment et c’est le moment où le grand magasin commence à vraiment casser les prix !). Demain, c’est soldes Hermès. Ça arrive une fois par an et c’est généralement un secret très bien gardé. Cette année, ils vont durer 4 jours. C’est signe de gros inventaire. Alors, à vos... [Lire la suite]
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19 février 2007

En oubliant Gordon

Chers lecteurs, désolée pour ce retard. J’ai eu un sérieux problème cette semaine pour ma chronique. Je ne me souvenais plus de ce dont j’avais prévu de parler. Ça m’a pris 3 jours pour m’en souvenir. C’est en lisant un papier dans New York Magazine que ça m’est revenu à l’esprit. Ahh, oui, je dois faire la critique du restaurant Gordon Ramsay. Vous savez, le nouveau restaurant, le premier à New York, du chef anglais réputé pour ses excellents restaus londoniens et ses légendaires coups de gueules. Il jure mieux qu’une harengère sur... [Lire la suite]
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12 février 2007

Valentines Night

Rien de prévu pour Valentines Day ? Nous vous suggerons de revenir aux fondements ... La tendance sexy du moment est au recul. Ah, le 14 février, la Saint Valentin. La fête des amoureux. Et que fait-on le jour de la fête des amoureux ? À en croire les carnets de réservation des restaurants de la ville, on mange. Une drôle d’idée qui consiste à choisir le jour où les restaus sont bondés de monde, le jour où tout le monde sait que la bouffe est par principe moins bonne que d’habitude pour célébrer l’amour, le ventre plein, l’estomac... [Lire la suite]
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08 février 2007

Small is the new big

Parce que New York, ce n’est pas vraiment les Etats Unis et qu’ici, on aime se démarquer du reste du pays, il n’est pas question de super size me. Bien au contraire, tout comme white is the new black, vous serez contents d’apprendre que small is the new big. En cuisine tout du moins. Un vrai raz de marée de la portion réduite déferle dans les assiettes des chefs new-yorkais. Qu’ils s’appellent omakase, tapas, mezze ou encore degustation menu, les chefs, en vogue on non d’ailleurs, ont abandonné la portion géante si typiquement... [Lire la suite]
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