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L'Actu des Pintades !
30 novembre 2010

Le blog, la Voyageuse parle des Pintades!

Début de l'aventure pour Laure Watrin et Layla Demay avec "les pintades à New-York" Présentation de leur concept : "Que l’on soit à Moscou, à Rio, à Dakar, à Tokyo ou à Oulan-Bator, même combat. On a un Jules (ou une Julie), des enfants, on travaille,...
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26 novembre 2010

MyBoox rencontre Laure Watrin

MyBoox rencontre Laure Watrin
L'équipe de MyBoox a rencontré Laure Watrin, co-auteure de Les Pintades passent à la casserole... Elle s'est laissée manger aux petits oignions. " Six ans après leur premier opus new-yorkais, les Pintades Layla Demay et Laure Watrin reviennent avec Les...
25 novembre 2010

C'est jeudi, mangez de la Pintade!

C'est jeudi, mangez de la Pintade!
Pintade truffée de beurre cru aux cèpes et persil en cocotte Jean-Pierre VIGATO Restaurant l’Apicius (75)Préparation : 20 mnCuisson : 45 mnIngrédients pour 4 personnes :1 pintade8 gros cèpes (congelés, séchés ou frais)180 g de beurre8 gousses d’ail en...
23 novembre 2010

La Tribune a trempé son bec dans la casserole, et elle a cacabé de bonheur.

La Tribune a trempé son bec dans la casserole, et elle a cacabé de bonheur.
Cliquez ICI pour voir l'article
19 novembre 2010

Les Pintades en chef sur France 24!!!

Les Pintades en chef sur France 24!!!
Laure Watrin et Layla Demay, Pintades en chef sur France 24 pour commenter (avec humour et saveur!) la décision de l'UNESCO de classer le repas gastronomique français au patrimoine de l'humanité! Version française avec Laure Watrin, pour visionner la...
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19 novembre 2010

Marc Behaghel en progrès

Malgré des conditions très difficiles, Marc Behaghel (Route du Rhum), parrainé par Galor et les Pintades, reprend encore une place au classement!
18 novembre 2010

C'est jeudi, mangez de la Pintade!

C'est jeudi, mangez de la Pintade!
Suprêmes de pintade et homard breton au cidre Recette de Jean-Luc et Françoise LARVOIR Restaurant l’Auberge (56) Préparation : 1h Cuisson : 1h15 Ingrédients pour 4 personnes : 1 homard de 1,2 Kg ou 2 homards de 600g 2 pintades ou 4 suprêmes de pintade...
12 novembre 2010

Le message (hilarant) de Marc Behaghel, au 11e jour de Route du Rhum

“Parfois il faut se calmer avec un peu de musique, de rangement voire même pour la première fois de la lecture qui permet de se vider un peu la tête. J’aimerais bien en profiter pour me remplir l’estomac mais vu le possible allongement de la durée de...
11 novembre 2010

C'est jeudi, mangez de la Pintade!

C'est jeudi, mangez de la Pintade!
Pintade à la crème safranée Préparation : 10 mn (Préchauffez votre four à 210°/th7). Cuisson : 35 mn Ingrédients pour 4 personnes : 1 pintade coupée en morceaux 1 dl de bouillon de volaille 2g de safran de préférence en pistil 40g de beurre 1dl de crème...
10 novembre 2010

Le blog de Tarzille a goûté les Pintades, et ca ne lui a pas déplu.

J'adore New York. Ce fut un coup de foudre dès que j'ai mis le pied à Manhattan, à la sortie d'une station de métro. Et ça continue depuis. J'aime sa frénésie, son architecture, ce qu'on y mange, la vie qui bat. J'aime le soleil qui se fraye un chemin...
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