Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Actu des Pintades !
30 décembre 2010

C'est jeudi, mangez de la Pintade!

C'est jeudi, mangez de la Pintade!
Suprême de pintade au sirop d’érable Préparation : 20 mn Cuisson: 30 mn Ingrédients: 3 suprêmes de pintade. 3 c. à soupe de farine 2 c. à café de paprika 1/2 c. à café de muscade 3 c. à soupe de beurre fondu 2 c. à soupe de sirop d'érable Poivre Préparation:...
Publicité
24 décembre 2010

Joyeux Noël à toutes les Pintades

Tous nos voeux depuis notre basse-cour...
23 décembre 2010

C'est jeudi, mangez de la Pintade!

C'est jeudi, mangez de la Pintade!
Pintade farcie aux dattes et poires à la cannelle Françoise MEUNIER Ecole de cuisine Françoise Meunier (75) Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn (Préchauffez votre four à 210°/th 7) Ingrédients pour 4 personnes : 1 pintade, 4 échalotes, 3 poires, de la...
20 décembre 2010

Sébastien Demorand a testé les pintades...

Sébastien Demorand a testé les pintades...
RTL a remis le couvert...sur Maison, Jardin, Cuisine... L'émission c'est ici!
17 décembre 2010

RLT a goûté les pintades et les a trouvées goûteuses!

RLT a goûté les pintades et les a trouvées goûteuses!
L'émission c'est ici, et c'est juteux!
Publicité
17 décembre 2010

French Morning vous tente avec une fricassée de pintades

French Morning vous tente avec une fricassée de pintades
New York-Paris : deux modes d’emploi gastronomiques Par: Elise Barbet le 09/12/2010 Les Français prennent -enfin!- conscience du paradis gastronomique que peut être New York. Deux guides viennent de sortir qui le prouvent. Auteures d'un célèbre "Les Pintades...
16 décembre 2010

C'est jeudi, mangez de la Pintade!

C'est jeudi, mangez de la Pintade!
Fricassée de pintade à la mode des brasseurs Préparation : 20 mnCuisson : 45 mn Ingrédients pour 4 personnes : 1 pintade75 cl de bière de garde3 dl de fond de volaille6 échalotes1 bâton de cannelle30 g de sucre40 g de farineSel, poivreGarniture : Selon...
13 décembre 2010

Le blog de Squisitoo a craqué pour les Pintades passent à la casserole !

Le blog de Squisitoo a craqué pour les Pintades passent à la casserole !
Haaa, je les aime bien ces deux là! Layla Demay la new-yorkaise, Laure Watrin, la parisienne. Parfois un peu bobo ("en quête d'authenticité" comme on l'est tous un peu), chic-chicos par moment, une bonne dose de tendance, mais toujours simples, sincères,...
10 décembre 2010

Séance de dédicaces à Rungis

Séance de dédicaces à Rungis
9 décembre 2010

C'est jeudi, mangez de la Pintade!

C'est jeudi, mangez de la Pintade!
Pintade rôtie en cocotte aux 5 parfums Préparation : 15 mnCuisson : 45 mn Ingrédients pour 4 personnes : 1 pintade5 échalotes4 cuillères à soupe d’épices 5 parfums50 g de beurre2 cuillères à soupe d’huile1 cube de bouillon de volaille Préparation : 1....
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité