25 mai 2012
Les Pintades n'ont pas un appétit d'oiseaux - la recette du vendredi
Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue
Pour 4 personnes / Cuisson 15 min / Préparation 20 min / Difficulté : facile
Ingrédients
- 4 suprêmes de pintade
- 1 citron vert
- 2 pêches jaunes
- 1+1/2 cuillère de miel
- 1+1/2 cuillère de nuoc mam
- 1 cuillère à café d’huile
- poivre concassé
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- Découper chaque suprême en 6. Préparer la marinade avec le Nuoc Mam, le miel, l’huile, le poivre et le gingembre. Laisser mariner 2h au réfrigérateur.
- Préparer les brochettes en alternant pintade et pêches en quartiers.
- Faire cuire sur le grill à couvert jusqu’à ce que la pintade soit dorée.
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