28 septembre 2012
Les Pintades n'ont pas un appétit d'oiseau
Pintade à la bière
Préparation : 30 min / Cuisson : 50 min
Ingrédients:
-1 pintade en morçeaux
- 15cl de crème fraiche
- 15cl de bière blonde
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 8 pommes de terre
- ciboulette
- 50g de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre, faire revenir la viande. La mettre de côté.
Faire revenir les oignons, l'ail émincé et les carottes en rondelles. Remettre la viande.
Verser la bière, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu doux et couvert pendant 20 min.
Ajouter les pommes de terre et laisser encore 20 min.
Verser la crème et chauffer à feu très doux, 10 min. Servir parsemé de ciboulette.
Publicité
Commentaires