01 février 2011

Hot chocolate festival à City Bakery

Pour toutes les Pintades gourmandes, ne manquez pas le premier jour du Hot Chocolate Festival à City Bakery! Jusqu'au 28 février, une saveur différente chaque jour. Aujourd'hui c'est Banana Peel Hot Chocolate!!!The City Bakery Hot Chocolate Festival The City Bakery 3 West 18th Street 212-366-1414
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01 février 2011

Les Pintades en vente chez Rizzoli à New York

Vous êtes à New York et vous voulez une tranche de pintade bien assaisonnée? Allez faire un tour à la librairie Rizzoli. Les Pintades passent à la casserole est en vente au rayon des guides touristiques!Un grand merci à Jennifer Brown, la charmante libraire qui a aimé les saveurs des Pintades. 31 West 57th StreetNew York, NY 10019(212) 759-2424 View Larger Map
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01 février 2011

A vos plumes les Pintades !

                                                                                                           A vos plumes les Pintades !        ... [Lire la suite]
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31 janvier 2011

Un maire interdit la basse-cour de chanter !

Dans la petite commune de Lalleu au sud de l'Ile-et-Vilaine, un habitant sur trois élève des poules. mais voilà, le maire, sans étiquette, ne supporte pas le bruit engendré par ces gallinacés [...] Lire la suite ICI
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21 janvier 2011

le Monde Magazine se paie une tranche de Pintades

  JP Genet a savouré les Pintades passent à la casserole ! Le Monde Magazine du 15 janvier  
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06 janvier 2011

C'est jeudi, mangez de la Pintade!

Suprêmes de pintade moelleux à la crème de noix   Préparation 25 mn Cuisson : 12 mn   Ingrédients pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade 125 g de cerneaux de noix 2 échalotes 2,5 dl de crème liquide 1 dl de bouillon de volaille  Sel, poivre Préparation : 1. Préchauffez le four à 220°C 2. Mixez finement les cerneaux de noix avec 4 cuillères à soupe de bouillon de volaille. Réservez. 3. Hachez les échalotes. 4. Assaisonnez les suprêmes avec le sel et le poivre. ... [Lire la suite]
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30 décembre 2010

C'est jeudi, mangez de la Pintade!

Suprême de pintade au sirop d’érable Préparation : 20 mn Cuisson: 30 mn   Ingrédients: 3 suprêmes de pintade. 3 c. à soupe de farine 2 c. à café de paprika 1/2 c. à café de muscade 3 c. à soupe de beurre fondu 2 c. à soupe de sirop d'érable Poivre   Préparation: 1. Mélangez la farine, le paprika, la muscade et le poivre. 2. Assaisonnez les suprêmes de pintade avec ce mélange 3. Dans une poêle, faites dorer les suprêmes de pintade. Une fois dorés, déglacez la poêle avec le mélange beurre/sirop... [Lire la suite]
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24 décembre 2010

Joyeux Noël à toutes les Pintades

Tous nos voeux depuis notre basse-cour...
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23 décembre 2010

C'est jeudi, mangez de la Pintade!

    Pintade farcie aux dattes et poires à la cannelle     Françoise MEUNIER  Ecole de cuisine Françoise Meunier (75) Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn (Préchauffez votre four à 210°/th 7)   Ingrédients pour 4 personnes :   1 pintade, 4 échalotes, 3 poires, de la cannelle en poudre et un citron. Farce : 6 dattes, 1 petit suisse 1 pincée de noix de muscade 1 cuillère à soupe de Cognac 1 cuillère à soupe de pistaches 2 tranches de pain d’épice 1 bâton de cannelle et 1... [Lire la suite]
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20 décembre 2010

Sébastien Demorand a testé les pintades...

RTL a remis le couvert...sur Maison, Jardin, Cuisine... L'émission c'est ici!
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