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L'Actu des Pintades !
4 novembre 2010

C'est jeudi, mangez de la Pintade!

CouvPintades_3





Pintade aux pêches et aux amandes

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pintade fermière d’environ 1,5kg

2 oignons

1 boite de pêches aux sirop

80 gr d’amandes

1 cuillère à soupe d’épices marocaines

Sel de Guérande

Préparation :

Pelez les oignons et coupez les en 6.

Saupoudrez la pintade de sel de Guérande et d’épices à l’intérieur comme à l’extérieur.

Garnissez la pintade avec 2 quartiers d’oignons et un médaillon de pêche coupé en 2.

Placez la pintade dans un plat allant au four et entourez la des quartiers d’oignons.

Arrosez la pintade avec le sirop de pêche.

Faites cuire la pintade 50 min dans le four préchauffé à 180° (th 6).

Arrosez la pintade avec son jus de cuisson 2 à 3 fois.

Ajoutez les oreillons de pêche.

Saupoudrez la pintade d’épices et ajoutez les amandes.

Laissez cuire 10 mn.

Sortir la pintade du four et laissez la reposez 5 mn.

Servez la pintade chaude avec l’accompagnement de votre choix!

galor

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